Neue Produkte

Neu ab 01.12.2015: kosmetik-check.com

In dieser Rubrik werden kosmetische Pflegeprodukte/Marken alphabetisch aufgelistet, die neu in die Bewertungsrubriken aufgenommen und/oder in die Ranking-Listen eingefügt werden. Wir freuen uns, wenn Ihr uns neue Pflegeprodukte (mit oder ohne Inci) mitteilt. Vielen Dank. Eure Catharina.


Wer kann uns nähere Angaben zu den Inhaltsstoffen von Revor Replex machen. Die Werbung macht keinen guten Eindruck. „Wundermittel, Jungbrunnen und in einem Monat 20 Jahre jünger“ !!!  👿   Keine seriösen Hinweise im Internet. (50ml € 75,00 !)

13.01.2015   Vitathek Naturkosmetik (in der Recherche – Bewertung) Leider keine passenden Rechercheergebnisse und keine Rückmeldungen von Usern erhalten. 14.02.15  😐    Danke an Helga für die Rückmeldung. 22.03.15.


18.04.2015  Rückantwort zu Revor Replex

Renique & Juvalife im Test: Der große Betrug mit Gesichtscremes: http://www.gesundheitsschau.de/renique.php

Laut Werbung ist Revor Replex, Renique & Juvalife gut für: Anti-Falten, Sex & Liebe und Gewichtsabnahme. 👿  😈  👿

 

18.04.2015  Dr. Scheller Natural & Effective  Bio-Granatapfel Intensiv – Serum: :mrgreen:

12.04.2015  Kiehl’s (L’oreal) Precision Lifting & Pore-Tightening Concentrate: Bis-PEG-18, Methyl Gluceth-20, Alcohol Denat, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide.

29.03.2015  Vitathek  Antifalten Augengel mit Hyaluronsäure:   Alcohol Denat. Trotzdem: 😉 – :mrgreen:

11.12.2014  LR Cosmetics  Aloe Vera All Purpose Concentrate 90% – 2014: Methylisothiazolinone, Methylchlorisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Methyl-, Ethyl-, Buthyl-, Isobuthylparabene. Acrylates/C 10-30, Triethylene Glycol.

01.11.2014  Dr. Alkaitis – Organic Tagescreme – 2014 :mrgreen:

23.10.2014   Maria Galland  2014: Methylparaben, Propylparaben, Paraffinium Liquidum, Petrolatum, BHA, Tetrasodium Edta, Cetyl Phosphate pp.

07.10.2014    Dr. Dennis Gross 2014Isoparaffin, Disodium Edta.

01.10.2014    Meth. Brigitte Kettner 2014: Poloxamer 407 (chem. Tensid), 4-Methylbenzylidene Camphor, Benzophenone 4, Butyl Methoxydibenzoylmethane u.a.

29.09.2014     Moravan 2014: 1x   😛   und  1x   Isobutylparaben, Popylparaben.

25.09.2014     CosmediCeutical 2014  😛

29.08.2014     Annayake 2014Benzopehnone-4, Petrolatum, Methal- Propylparaben.

www.kosmetik-check.com  –  geht in der Zeit vom 04.10. bis 07.10.2015 in’s Netz

 Unsere Themen:

KAFFEE-GENUSS 1.  Mineralöl – Kaffee-Genuss pur?
ALLERGIEN DURCH KOSMETIK 2.  Macht mich meine Kosmetik krank? Allergien?
DIE BESTEN 3.  Die besten 51  Marken von 315 Kosmetikmarken
 DISCOUNTER 4.  Was bietet Dein Discounter?
WIR STIMMEN MIT JA 5.  Tierversuche stoppen!
IM TEST 6. Deine Kosmetikerin/Parfümerieverkäuferin im Test
UNTERSTÜTZER 7.  Die Seite für Unterstützerinnen – Newsletter
TTIP 1 8.  TTIP – CETA – NAFTA

 

Themen in Vorbereitung

Für Informationen (mit Quellennachweis) und Themenvorschläge (Allgemeininteresse) wären wir Euch dankbar!

Werbung 9.  Aktuell aus der Werbung
Effekt-Kosmetik 10.  Effekt-Kosmetik  –  Sofortwirkung und Pflege
Naturkosmetik 11. Naturkosmetik – Organics   –   wenig Wirkstoffe?
Schwarze Schafe 12. Die schwarzen Schafe unter den Kosmetik-Online-Shop’s
RECHTLICHES 13.  Rechtliche Informationen und Urteile
Vertrauen Ist Gut Kontrolle Besser 2 14.  Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser

 

Unser Archiv aus 2013 – 2014

 Anti-Aging-Cosmetic

Kosmetik-Bewertungen

 


TEILEN / VERLINKEN

12 Kommentare bisher.

  1. Ulrike weiß sagt:
    Liebes Kosmetikteam, ich danke Euch sehr für Euer Engagement, Eure Mühe und für dieses Portal. Damit konnte ich schon so viele Produkte ausschließen, die mir bzw meiner Haut geschadet hätten.
    Über Euer Portal konnte ich auch herausfinden, dass die zur Zeit benutzten Produkte unbedenklich sind. Ich habe so lange rumgesucht und bin sehr froh, dass es Euch gibt! Lieben Dank dafür!
    Ulrike
  2. Silvia Krämer sagt:
    Hallo liebes Kosmetik-Team. Ich habe mir auf Empfehlung einer Verkäuferin bei DM die Tagescreme BEAUTY EFFECT gekauft, weil die einen Lichtschutz hat. Die Verkäuferin sagte mir, die Creme ist sehr gut, weil sie dermatologisch getestet sei. Bereits bei der ersten Anwendung bekam ich (bei Temperaturen dieser Tage um ca. 32 Grad) eine starke allergische Reaktion in Form von Hautausschlag. Mein Arzt sagte mir, dass ich wahrscheinlich auf BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (ein Lichtschutz) empfindlich reagiere und dieser chemische Stoff bekannt ist für allergische Hautreaktionen. Warum machen die Hersteller solche schädlichen Stoffe in die Cremes ? Viele Grüße Silvi
    • KosmetikBewertungen sagt:
      Hallo Silvia. BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE ist wirklich kein guter Inhaltsstoff. Es handelt sich um einen Lichtschutzfaktor. Deine Frage solltest Du direkt an die Geschäftsleitung von DM stellen. Danke für Dein Verständnis. Gabi
  3. Eva Morgenstern sagt:
    Hallo liebes Kosmetikteam. Schön das sich bei Euch wieder was tut. Hier übersende ich Euch meine neueste Errungenschaft von Kiehls (Loreal). Das Produkt kostet 59,00 Euro für 50 Milliliter. Ob es gut ist, weiss ich noch nicht. Habe es zu Ostern von meinem Mann geschenkt bekommen. Der Name: Precision Lifting (Straffmacher). Meine eigene Recherche hat mir mit einem „Fragezeichen“ geantwortet. Bei Pos. 5, Methyl-Gluceth20, Peg 20. Vier Inhaltsstoffe sind nach meiner Recherche bedenklich ! Für eine rasche Antwort wäre ich dankbar. LG Eure Eva
    • Kosmetik-Bewertungen sagt:
      Hallo Eva, sorry für die verspätete Antwort. Wir haben Deine Angaben überprüft und auch festgestellt, dass einige Inhaltsstoffe als „bedenklich“ einzustufen sind. In den USA werden diese (bei uns in Europa bedenklichen Inhaltsstoffe) z.B. mit „Limited recommendable“ bewertet. Warum kaufst Du Deinen Straffmacher nicht bei einem seriösen und guten deutschen Kosmetikhersteller? Es gibt genügend Hersteller, die in der gleichen Preisklasse ein (zumindest) vergleichbares Produkt anbieten. Oftmals auch wesentlich günstiger! LG Catharina
  4. E. Morgenstern sagt:
    Hallo liebes Kosmetikteam. Schön das sich bei Euch wieder was tut. Hier übersende ich Euch meine neueste Errungenschaft von Kiehls (Loreal). Das Produkt kostet 59,00 Euro für 50 Milliliter. Ob es gut ist, weiss ich noch nicht. Habe es zu Ostern von meinem Mann geschenkt bekommen. Der Name: Precision Lifting (Straffmacher). Meine eigene Recherche hat mir ein ? mitgeteilt. Bei Pos. 5, Methyl-Gluceth20, Peg 20. Vier Inhaltsstoffe sind nach meiner Recherche bedenklich ! Für eine rasche Antwort wäre ich dankbar. LG Eure Eva
    • KosmetikBewertungen sagt:
      Da hast Du leider Recht. Methyl-Gluceth ist jedenfalls sehr „HAUIRRITIEREND“ und für die Umwelt schon mal garnicht gut – wird also von uns als „schädlich“ oder „nicht empfehlenswert“ eingestuft. Kannst Du uns vielleicht die komplette Inci-Liste zumailen ? Wir werden die Inci-Liste genau untersuchen und darüber berichten. Danke. LG Doris
  5. helga stein sagt:
    Meine Frage: Wann kommen dann wieder neue Produkte ? Helga
    • KosmetikBewertungen sagt:
      Liebe Helga, das recherchieren nach neuen Produkten mit den dazugehörigen Inci-Listen ist für uns sehr schwierig. Viele Kosmetikhersteller sind dazu übergegangen, übehaupt keine Inci’s mehr in’s Netz zu stellen. Das sind fast ausnahmslos die Kosmetikhersteller, die schlechte Inhaltsstoffe zu verbergen haben. Ist ein Produkt gut, dann werden auch die Inhaltsstoffe „großzügig“ angegeben. Vorsicht ist geboten, wenn es nur heißt: Inhaltsstoffe oder Wirkstoffe. Hier sind in fast allen Fällen die weniger guten Stoffe nicht aufgelistet. Wir arbeiten z.Zt. an einem neuen und zeitgemäßen Kosmetik-Check-Portal. Laß Dich überraschen. LG Catharina
  6. roitha dgner sagt:
    An alle Besserwisser: Ich kann euch nur empfehlen, Kosmetika, Lebensmittel (verderbliche Waren) nicht bei AMAZON oder E-BAY usw. einzukaufen. Ich bin (nachdem ich 2 x Probleme mit meiner Haut bekommen hatte und nicht wusste, woher die Probleme kamen) von Käufen auf Online-Marktplätzen (ausgenommen direkt beim Hersteller !!!) geheilt. 10 x geht es gut und irgendwann kommt dann die Retourkutsche für „geiz ist geil“. LG Roswitha
    • KosmetikBewertungen sagt:
      Danke für Deinen Hinweis. Die Geiz ist geil Menthalität sollte man nicht bei kosmetischen oder medinzinischen Produkten anwenden. Die Folgen sieht man erst nach vielen Jahren. Wer direkt bei seiner Kosmetikerin die Produkte einkauft oder im Online-Shop des Kosmetikherstellers (alle haben fast einen eigenen Onlineshop) kann davon ausgehen, auch frische Produkte zu bekommen. Sollte die Kosmetikerin einmal teurer sein, so hat das etwas mit der aufwendigen Beratung zu tun. Ein kurzer Hinweis auf den Preis im Internet und Deine Kosmetikerin wird Dir auch einen Nachlass einräumen. Man sollte aber immer: leben und leben lassen. LG Rosi

Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Hier geht es zu den Datenschutzbestimmungen.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen